一森一勢│張智銘與神木對話
展覽日期:

生命力源自內心
是一份信念   一種堅持   一個承諾
人們一生一世  都在尋找這個答案

攝影師張智銘,深入台灣的世界遺產潛力點 —「棲蘭山神木林」與神木對話,以影像記錄神木千年的生命智慧,為台灣僅存的神木留下珍貴影像,也為渺小的人類,尋找生命答案。讓我們一起用心感受 !

向世界宣揚台灣之美,將台灣極具世界遺產的潛力,透過攝影傳揚海外,為台灣神木林留下珍貴影像紀錄。 深化台灣人民對獨特、稀有的自然資源的認識、重視與信心。以專業攝影技術結合人文、心靈意識,創新意境式生態美學,從神木生存智慧中,啟發生命正向能量。透過展出,增加神木園區深度生態旅遊的知名度,以友善、和好,取代破壞、利用自然資源。 落實森林、環保教育,將尊重自然環境的智慧傳承每一代。


文章出處  trueblue

作品材質:EPSON精選光面相紙

裱框方式:
、、、

Copyright uPrint
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram