2019│台灣攝影藝術博覽會
展覽日期:

一年一度的台灣攝影藝術博覽會,今年邁向第九屆將於十月三日至六日,在新光三越台北信義新天地A9館9樓舉行。 今年恰逢攝影發明至今 180年(1839~2019),特別邀請1839當代藝廊展出十週年間的典藏特展。1839當代藝廊於2009年四月誕生,在執行長邱奕堅先生的帶領策劃之下,引進國際知名攝影大師的作品同時也邀請攝影大師蒞臨開幕與分享創作路程,十年如一日的堅持還是堅持。作品從傳統黑白銀鹽作品、藍晒、白金照片、彩色照片及已停產的西北照片,至現今的數位攝影有如一部百年攝影藝術史的微縮版。


文章出處  台灣攝影藝術博覽會

作品材質:Canson 法國麗芙版畫紙

裱框方式:
、、、

Copyright uPrint
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram