2018 Wonder Foto Day│台北國際攝影藝術交流展
展覽日期:
2018/03/16 - 2018/03/18(日)

一年一度、台灣最盛大的攝影藝術盛事!

以120見方的桌面為展示平台、台灣為中心,集結亞洲為主的攝影藝術家!
來自八個國家地區、一百二十位攝影師、一百二十種不同的視角齊聚一堂,展現藝術家們的作品與創意,讓各國藝術家能與收藏家、觀眾們能夠以面對面方式交流,碰撞出璀璨火花,認識以往不曾知道的攝影藝術!

今年除了眾所矚目的主展區之外,2018 WONDER FOTO DAY更與T3東京攝影節(T3 PHOTO FESTIVAL TOKYO)合作,於展場中推出首度來台展出的東京攝影節特別展區,讓熱愛攝影藝術的觀者們有機會近距離欣賞創作。

2018的Wonder Foto Day,期許在更大的展覽空間、為攝影藝術家們製造更好的展出品質與海內外合作機會,2018年3月16日至3月18日在臺北松山文創園區第3、4號倉庫,期待與您一同體驗攝影創作中的美好與驚奇!


文章出處  谷汨文化

作品材質:EPSON精選光面相紙、Epson 頂級半光面相紙
、、、
裱框方式:
、、、

Copyright uPrint
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram